幸毋相忘,张贤胜申秀智分手,魔皇的卖艺妻,天眼小说
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

幸毋相忘  酒保一行坐在车上,这个时候,就看见他们的身后,一辆拉煤的前四后八的大货车就冲着他们这边就行驶了过来,酒保一行人脸上的表情当即就变了,所有人坐在车里面,都把枪拿了出来,枪口对准了那边的大货车,突然之间,大货车就停了下来,没有在往前行驶,但是大货车是横着停的,车上面拉满了煤,司机是一个大汉,他带着一副大墨镜,跳下来的时候相当的的淡定,大货车是横在马路中间的,他跳下来之后,跑到了后面,顺势一把就把大货车给后面给拉了下来,就看见大货车上面的煤炭,不停的往下滑落,很快,就把整条路都封死了,几乎就是同一时间,就看见他们的前面另外一辆大货车也出现了。   就在他们刚跑了两步,就听见“嘣!”的一声就是狙击枪响的声音“小心,全都趴下!”边上的阿水大吼了一声,接着,所有人都趴下了。

张贤胜申秀智分手   酒保大吼了起来“你们他妈兄弟的命是命,我酒保兄弟的命就不是命吗!再逼我,我就先打死王越,剩下的随便,老子什么都豁得出去!”酒:鸬纳ぷ佣加行┭屏,自然没有应声的,很快,酒保拉着王越就上了车,上车之后,酒保坐在一边,气喘吁吁的,看着王越。

幸毋相忘

魔皇的卖艺妻   王越点了点头,笑了笑,他看着这个叫做酒保的警察“你是不是很喜欢喝酒啊,改天送你点。”

天眼小说  “这么多山,我们赶不上了!”王龙这个时候从边上说了一句“不过,赶不上也要赶!”   就看见对面的特警车辆,突然之间就开始疯狂的鸣笛,两个警察猛然之间转头,转头的时候,顺手都把手上的武器拿了出来,对着麻雀他们这边想要开枪,可是已经晚了,麻雀一行人把自己的武器拿了出来,冲着对面的警察,连着警车“嘣,嘣,嘣,嘣,嘣”的就疯狂的扫射了起来,两个警察应声倒地,特警车上面的特警一下就跳出来了好几个,但是根本没有办法前进,被麻雀这边密集的火力封锁,阿水拿着的不是冲锋枪,是一把轻型的狙击枪。   “离开已经不管用了,这里面到处都是他们的人,不能离开。”一边说,麻雀一边顺手就从下面拿起来了头套,他顺势把头套带在了自己的脑袋上,另外一边,阿水几个人也都带上了。   很快,前面的警车缓缓行驶离开,元元坐在车上,自己给自己点着了一支烟“走吧,跟上去!”说完之后,宝马x6缓缓的行驶离开,元元拿起来自己的手机“臣阳,该你了,又走了一拨!”

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文