高君雅,网游之横扫千军,秾李夭桃闲听落花,刘强东性侵案宣判
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

高君雅大家好,我是叶飞。其实今天开这个会是为了做一些人事调整。好了我长话短说,今后的公司和我父亲在时不会有什么明显的变化。现在我认命张良为利嘉贸易常务副总,主持公司业务。单玲为公司财务总监,王栋接替张良任业务主管。这段时间大家都辛苦了,今后一段时间还得要大家再辛苦一下,所以我决定这个月奖励大家一个月的薪资做红包。单总监记得这件事。另外公司一直没有自己的法律顾问有很多事情不方便,所以我决定聘请大律师林涛为利嘉公司的法律顾问,大家欢迎。说着带头鼓掌。这时会议室的门被推开了,林涛走了进来,介绍到,大家好,我是林涛,今后大家就都是同事了。我希望我的到来能帮助大家。谢谢。   “瞎忙呗,上课,下课,睡觉,混日子,我能干啥,你也不是不知道我。” 恩,我知道了。叶飞,不论你怎么选择我都支持你。谢谢你了,我会努力的。

网游之横扫千军   王龙又俯身亲吻了张爽的额头“你对我们兄妹的好,我王龙虽然不说,但是都记在心里,记一辈子。”   男子有些纠结“我应该从哪方面查起。课也恢涝趺床榘。”

高君雅

秾李夭桃闲听落花 叶飞来到这间叫做利嘉的贸易公司,走进办公室。公司的老人,也是父亲的好友张良走了进来。小飞啊,你节哀。叶飞看到来人很亲切的回到,张叔叔,我没事了。您不用担心我。公司这段时间麻烦您了,所有的事情我都处理好了,您把大家都叫到会议室我有事情要宣布。好的,我这就通知。说着起身要走。叶飞看这架势赶忙说到,张叔叔不急着走,有件事我要先和你商量,您先坐下。张叔叔,我想对公司做一些改变想听听您的想法。哦?有什么想法你说吧。好的,您知道我要上学没什么时间来公司,再一个我对公司也不熟悉如果公司交给我的话我想用不了多久公司就会破产的。所以我想做一些人事调整,我希望张叔叔您来出任公司常务副总经理负责公司的运营。您看怎么样?小飞啊,你张叔叔可没想过这些。我看你还是自己来做吧。张叔啊,您就不要推辞了,这也是为公司好。我要上学没有时间,再一个我对公司一点都不了解,还有我的年龄会让很多人无所是从的,而您就不一样了,您从父亲创办这间公司就跟着对公司很了解,公司的人和客户对您都非常熟悉。我不说您也知道父亲的去世已经给公司带来了一些影响,如果我接手的话公司难免会陷入动荡这不是我想看到的局面。好了张叔我相信你,去通知吧,半小时后开会。   “那你怎么办?都知道你爱嫂子,可是,你现在。”

刘强东性侵案宣判 吃饱的两人一起回到家,叶珊说她想睡觉就回房间了。叶飞独自坐在客厅思考,现在叶飞已经接受自己穿越到了80年代这个波澜壮阔的年代,却要面对一个没有父母的尴尬境遇。值得幸运的是父母给自己和妹妹留下了一套房子还有一间公司。看来只能劳神经营这间公司了,这可是自己和妹妹的饭碗。叶飞想想了想就下了决心。上一世的自己没有家庭,一切都需靠自己承担,这也让叶飞的性格充满了坚毅。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文