刷牙男,好胆你就来,贝克汉姆晒小七,魏雪漫 中国好声音
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

刷牙男 黑鬼在旁哼哼到:“妈的,把自己说的跟什么似的,好象刀枪不入。你以为这是在拍电影吗?”刚说完这句话,我现山猫身后有一个身材矮小的家伙一箭步冲上前,单手抓起黑鬼的衣领就举了起来! “要你管!放开我!”这个女的手腕都已经被我扣住了。 我抬起头:“小宝……”(嗷呜~~~)声音之凄惨非人所能想象到的。

好胆你就来 “砰!”清脆地枪声在我的耳机里响起,我还有七点hp,而那男人所控制的警察已经倒在了地上!

刷牙男

贝克汉姆晒小七 陈芸笑着跟我打招呼:“操,原来是你。 

魏雪漫 中国好声音 浩南这小子虽然那玩意儿已经不行了,但是玩心还是很重的,他说:“我也赌那个穿白色裙子的妹妹,赌她……赌她……”浩南明显是这方面的新手,他想了一会儿,才说:“我赌她没穿内裤!” “喂?是夏宇么?” 我们这五个男人就这样坐在一块儿,上课的时候到也一点不闷,一会儿聊聊打架砍人,一会儿聊聊最近所有帮会的动向,哪个帮会昨天又去砍人了,挂了几个小弟,被抓了几个。一会儿又跟我们吹牛说,自己某年某月带着几百个小弟去砍人,将某某老大一刀砍死之类的。总之坐在我们周围的那些好好学生一见到我们就如同见到鬼似的,脸都会变成绿色呢。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文